Электрику

Саша Петров
Раскинулись на траверсах крестов
Судьбы короткой длинные дороги.
Качаются в качелях проводов
Твои мечты, надежды и тревоги.
Кто труд с любовью сплёл в простые дни-
Того пускай не мучают они.

Подвешены пролёты наших лет
К незыблимым опорам мирозданья.
Всё промелькнёт.И лишь тепло и свет
Будут искать в потомках оправданья.
Ты многих осветил и обогрел,
Дай Бог тебе – чтоб дольше ты горел!
2005