Нечаянная встреча. Зарисовка

Виктор Рзянин
Извините, Бога ради.
Виноват. Нечаянно.
Вас увидеть в Волгограде
Как-то и не чаял я.

Вы всё больше за границей.
Ну, а я – на ерике…
Расскажите, как вам спится
В маленькой Америке.