Я не помню твои слова...

Александр Ланге
Я не помню твои слова,
Не записано – не спасти,
Мы знакомы сейчас едва…
По мосточку бы перейти,
Перейти – и опять начать
Недомолвок и флирта путь.
Как слова, утечёт печаль…
Пепел дней с рукава стряхнуть.
Прогорело? Прогоркло ли?
Мы всё тянем тугую нить.
Ты прости меня – не смогли
Так, как нужно тебе, любить,
Так, как нужно тебе – сказать,
Так, как нужно – опять свести
Все мосты…
Я лихой казак…
Ты же – вечная травести…
Переполнен изжогой март,
Не мяукать, не выть – молчать,
На окне увядает мирт.
Я стихи подряжусь убрать
На тебе неизвестный лист
С фотографией low res…
Дребезжит под дождём карниз –
Нам на нём не хватает мест…