Дождь

Вячеслав Суворин Астрахань
Что за унылая погода:
Осенний дождь идёт весной,
Размыло грязь у перехода -
Асфальт дорогой стал лесной.
Плывут машины через лужи,
Ныряя прямо в облака.
А в небе лист засохший кружит.
Наверно, сдуло с чердака...