Невеста

Андрей Свободный
Улиткой нежною скользнула,
По телу тёплая рука
И ты прерывисто вздохнула-
Сгорали крылья мотылька.

Хоть и боялась, но летела,
На яркий и слепящий свет
И в эту ночь ты повзрослела,
На сотни промелькнувших лет.