Метрополия

Миссионеры Великой Скуди
Маленький Иоганн.
Рлито.
Дитро (или Марлен Дитрих).
Свинья (Свайн ярд).
Классика.
Пи*ор - раб.
Вензель.
Капитан Ноок.
МИД.
Неприкрытость.
Прикрытость.
Поворотно - откидная конструкция (поворотно - откидной механизм) Валоо - Мощали.
Вагнеега.
Шесть Ооти.
Укуренная.
Мискеу.