город отчаянных судеб...

Бескоровайная Виолетта
***
Этот город отчаянных судеб,
Одиноких, беспомощных лиц,
Этот город тоскою изъеден,
Без любви и пределов границ.

Где-то ходишь на той параллели,
Изучая себя для других,
Вновь уносят тебя карусели,
Оставляя за жизнью – больных.

От души не останется пепла,
Все живет как в прописанном сне,
Я хочу стать частицею ветра,
Я лечу, но опять… не к тебе.

Я хочу стать пределами моря,
Охватив всю земную печаль.
Нет на свете прекраснее горя,
Чем любви безнадежность вуаль.

Я найду себя, может быть в прошлом,
Может быть…может быть…не предел
Я найду себя где-то в прохожих.
И я знаю, не мой ты удел.

Этот город отчаянных судеб,
Зажигает ночами огни.
Так всегда. Так и было. И будет.
Я не в силах весь лик изменить.

Одиночества серая масса,
Одиночество чьих-то побед.
Это новая «серая раса» -
Это новая песня – для бед!