Желания душ

Елена Даниллова
Их души мечтают
О встрече их тел.
Тела их боятся
Себе в том признаться,
Что тянутся руки
На встречу рукам,
Что губы желают лобзаться.
Их души кричат,
А тела их молчат.
Их души орут,
А тела их смеются.
Как жаль,
Что тела их никак не поймут,
Что души хотят им лишь счастья.
Они не поймут,
Что их счастье в любви:
В лобзаниях губ
И объятиях страстных.
Они не поймут, что их души хотят
Телам своим только лишь Счастья!