Тихая ночь

Елена Даниллова
Тихая ночь,
Но бессонницу прочь
Не могу я прогнать от себя

Тихая ночь –
Одиночества дочь,
Ты зачем рождена для меня?

Тихая ночь,
И опять я в мечтах
Улетаю с тобой, но куда?

Тихая ночь
Мне не может помочь.
И опять я одна.

Я одна.