Моя любовь

Елена Даниллова
Моя любовь,
Я сберегу тебя.
От всех невзгод,
От всех обид
И всех печалей.
И мы пройдем с тобою
Сто дорог -
дорог любви и счастья и печали.

Пройдя печали,
Позабыв про них,
И в свете счастья и любви,
Купаясь,
Мы вознесемся над землей и суетой,
Но не возвысимся с тобой мы
Над друзьями.

Моя любовь,
Я сберегу тебя.
От зависти людской,
От сплетен.
И в этом мне помогут
Старые и добрые друзья,
Но не приемлю даже друга …
Третьим!