Я тебе открою двери...

Елена Даниллова
Ты сейчас спокойно спишь.
А я опять в мечтах с тобою.
Я знаю, мой родной малыш,
Нам встречи не видать с тобою.

С тобой быть вместе не судьба.
Но я хочу! Мечтаю, верю!
Зажжется и моя звезда.
И я ТЕБЕ открою двери.

Придешь ко мне ты не во сне.
Придешь, обнимешь крепко, нежно.
И ты поймешь, что без меня
НЕ СМОЖЕШЬ жить уже, как прежде.