Оторвись от Земли на мгновенье

Елена Даниллова
Оторвись от Земли на мгновенье,
Ветерка дуновенье лови.
Жаль встречаюсь с тобой
лишь во сне я,
Мне б в реальность с тобою войти.

Обними меня нежно, но крепко.
Поцелуй, чтоб земля из-под ног.
Вот тогда мы с тобою, наверно,
Все забудем,
прощая всем злость.