готова на всё

Елена Даниллова
Улетая в мечтах в облака,
Я тебя увлеку за собою.

Без тебя на душе тоска,
Без тебя не найти мне покоя.

Лишь с тобой на душе светло,
Лишь с тобою не знаю я горя.

Для тебя я готова на всё
Лишь бы ты мне не дал познать горе.