Душа поет...

Разнообразности Разные
Пегас взлетел и прямо с кручи
Поднял меня под облака,
А там в дали чернели тучи,
Сверкали молнии слегка

И гром пугал, кричал сердито:
"Небес пространство не для вас!",
Но Конь отбил удар копытом,
Мой друг, любимый мой Пегас!

Стучат дожди, метут ли вьюги,
Мороз, пурга нам не страшны,
Душа поет, поет о друге,
Слова прекрасны и нежны...