Сколько мир еще проживет

Александр Валерьевич Смирнов
Сколько мир еще проживет,
Не узнаем мы никогда,
Наше время однажды придет,
Свет покинем вдвоем навсегда.
И отправимся в мир иной,
Может лучший, а может, нет.
Мне не страшно вдвоем с тобой,
Если вместе, то тьма как свет.