Влюблена...

Татьяна Мангилёва
Влюблена... Так странно, так опасно.
Так тревожно стало иногда.
А в глазах его, как звезды, ясных:
"Не волнуйся, я с тобой всегда".

Ничего не ждать и не надеясь
Принимать объятия его.
И горячих рук такую прелесть,
Поцелуи, ласки... Никого

Я не знаю, кто бы был так нежен,
Так любовью щедро наделен.
Так силен, и так как он надежен.
Так надолго, трепетно влюблен...

03.04.2007