Я не ласкал ладонью Вашу грудь... Иветте...

Ещё Один Ржевский
 ***

Я не ласкал ладонью Вашу грудь...
И Ваши губы я не целовал...
В глаза не смел Вам дерзко заглянуть...
И струны от отчаянья не рвал...
И по пятам за Вами не бродил...
И под окошком Вашим не стоял...
Наедине шампанское не пил...
И головы своей не потерял...
И пусть Вы улыбаетесь не мне...
Я этому ничуть не удивлюсь...
Я Вас увидел, видимо во сне...
Вот только почему-то не проснусь.

 ***