Твой Ник...

Дмитрий Тропин
менял сим карты..номера
пароли доступа , логины....
и коды ставил на запрет...
своих стихов..из паутины...

вчерашних дней...бежал,не знал..
что ты все раньше просчитала...
"к тебе претензий не имею....
я написал...начав сначала..."

и право подписи отдал ...
своих стихов..твоим рукам....
ты знаешь...нету больше слов..
когда читаю по глазам....

твои...мечты..и вижу снег...
на склоне пройденных дорог
следы ..запутались в ночи...
и ночь шагнула за порог....

рассвета ...тает день в руках..
апреля...снова ...поменял...
пароли доступа , и код....
лишь свой логин тебе отдал

ты улыбнулась...записав...
в ладоне мне ...дождем ответ
твой ник...совпал с паролем вдруг..
и в очертаниях планет....

увидел снова путь к Любви...
сломался ритм привычных улиц...
ты знаешь...кажется к весне...
все птицы с юга возвернулись...

в дыму дешевых сигарет..
когда то видел...ночь,не зная....
что ты читала по глазам...
меня тогда ...и та другая....

осенних дней...легла черта ...
на руки ...линией ...и снег...
под утро выпал ...и растаял,
из плена осени побег.......

в безмольве ...раненых небес...
был предугадан...и сорвался...
в весенний плен....дождей к тебе...
там где вчера ...с тобой расстался...

что б снова коды поменять..
и снова выбор сделан точно,
тебя по имени узнал....
твой ник пароль...ко мне..бессрочный...