Мы с тобой

Нина Гулевская
Мы с тобой играли,
Бегали, скакали,
Пальчики считали,
Солнце рисовали,
Кукол наряжали,
Как лошадки ржали,
Пазлы собирали,
В доме убирали,
А потом гуляли
Прямо там, где ляли,
В магазин ходили
К продавщице Дине,
Деньги ей давали-
Кашку покупали.
Кашку мы сварили,
Кушали и пили
И посуду мыли
В пузырьковом мыле.
Гладили штанишки
Плюшевому мишке.
Смотрели на сандали
И папу очень ждали
Мы за ним скучали
Плакали, кричали…
А когда его дождались
Улыбнулись, засмеялись,
Очень крепко обнимались
И с разбегу целовались
Потом папу усадили
Чем-то вкусным накормили…
И внезапно вдруг устали
Потому, что днем не спали
А поспать, пожалуй, нужно
Вместе, рядом, с папой, дружно!!!