О взаимной любви, когда верят оба... IднепрогрэсI

Анна Горбенко
О взаимной любви, когда верят оба,
О несчастной, если тоскует один,
Не клянитесь, не пойте! Любовь - до гроба,
До дощатого слова с гвоздем – Уходи!

- А когда-то любовь была с первого взгляда,
- Но когда-то другими ведь были и мы…
Не грустите о прошлом, не стоит, не надо!
Вы такие ж! И та же волна у кормы.

Говорят, дружба светит, как батарейка,
Плюс на минус, искрит, если в ней есть заряд,
Разрядится – умолкнет в саду канарейка -
Не ответит однажды былой адресат.

А когда-то ходили друг к другу мы в гости,
День рождения, Пасха и Новый год…
А сегодня собою все заняты просто,
Ну, а завтра - и трубку никто не возьмет.

Мне не жалко для Вас ни минут, ни эмоций,
Подключайтесь скорее к улыбке моей,
Если мир потеряет былые пропорции –
Постараюсь прибавить я солнечных дней.

Я не литий-йонный аккумулятор,
Даже не энерджайзер. Я – ДнепроГРЭС.
Не ищите на светлом Вы солнце пятна.
Я люблю! Я дружу - c Жизнью! Мой – манифест.