В поезде

Александр Гринин
Вагон качается.
Пейзаж меняется.
Вот я в пути.
Лежу на полке.
Мысли-иголки.
Хотят с ума свести.
Ты далеко одна.
И не моя вина.
Что мы не рядом.
Смотрю в окно.
Земля давно.
Укрыта листопадом.
Но я вернусь.
И прикоснусь
к губам.Ища тепла.
Твое почувствую тепло.
Пойму тогда,что повезло.
Ведь ты меня ждала.