Докричаться до Небес!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Sei "Об Ангелах..."
(www.render.ru)
_______________________________


Докричаться до Небес,
Чтоб разверзлись Ввысь, внимая
Нам, с Земли, из Кущей Рая,
Подтверждая: «Бог – воскрес!»

Докричаться до Небес:
Улыбнуть Их, помогая
Тем, кто снова отступает
От Спасенья, словно бес,

Что когда-то был Вверху,
А теперь упал Оттуда –
Вновь вернуться было б Чудом,
Только служит впредь греху

И не может побороть
Этот грех: свою Гордыню!
А Господь всё ждёт доныне
Покаянья беса, вплоть

До того, что все грехи
Он готов простить, впуская
Вновь на Небо, так как знает –
Бес страдает от тоски!

Докричаться до Небес
В целом, каждому, возможно,
Только ОЧЕНЬ осторожно
Открывая Мир Чудес!

Докричавшись до Небес,
Нет пути назад и надо
Им внимать, ища награды
Только Там, минуя Здесь!


03.04.2007г.