Я оставляю сердце на счастье

Марина Кауханен
Небо рассыпалось хрупкими крошками,
И постучалась мне в сердце непрошено
Грусть непроглядная. Самый хороший мой,
Как от меня ты сейчас далеко.
Нежность с любовью запутались в истинах
И потерялись все в спорах бесчисленных...
Их отыскать без тебя, мой единственный,
Будет опять нелегко.

Припев
Посмотри на небо! Видишь, не погас
Свет души моей, изорванной на части.
Звездной мантией укрыв в последний раз,
Я оставляю сердце на счастье.

Искры огня все до срока истрачены,
Красною меткой в груди обозначены.
И пусть опять мне судьбою назначено
Видеть, как небо играет в ничью
Стрелами ливней и блесками молниии
Вновь оставляя мечту не исполненной,
Но до звезды, ярким светом наполненной,
Я все-равно долечу.

Припев
Посмотри на небо! Видишь, не погас
Свет души моей, изорванной на части.
Звездной мантией укрыв в последний раз,
Я оставляю сердце на счастье.