Вальс незабудки

Владимир Тертышник
Звуки капели
Музыкой грез,
Бриз акварели,
Соком берез.
Милые ночи
В свете Луны
Девичьи очи
Счастья полны


Припев
 
Я нарисую
Букет из стихов.
Свечи задую
Мелодией снов.
В косы кометы
Я мяту вплету,
Тихо сонеты
Спою поутру.

От колыбели
И основанья
Манят ступени
До мирозданья.
Из незабудки
Умоюсь росой,
Крылья голубки
Влекут за собой.

Гриву Пегаса
Взлохмачу рукой.
Нотами вальса
Нарушу покой.
Кину перчатку
Коварной судьбе.
Нежность и ласку
Гитарной струне.