Может быть я не разумен...

Юрий Дубинский
 * * *
Может быть я не разумен,
Может быть слишком открыт,
Но люблю тебя безумно
И не в силах это скрыть.
И по пламенной дороге
Из души моей к тебе,
Направляется потоком
Чувство чистое сие.

Как же много я не знаю,
Я не знаю о тебе –
Только лишь предполагаю,
Что ты веришь, веришь мне.
Что расскажешь мне когда-то
То, о чём сейчас молчишь,
Отчего ты в жизни рада,
Отчего пока бежишь.

Если вдруг что-то случится,
Ненаглядная моя,
Можешь смело положиться
На любЯщего меня.
Для меня ты всех прекрасней,
Всех нежнее и теплей,
Мой котёнок, моё счастье,
Чудотворный мой елей!

 25.03.03