Безответная

Алена Кочеткова
Безответной любви, острой боли края…
На картинах Дали не отыщешь меня…
Там, где весен мотив майской зеленью трав -
Снов напрасных нарыв лечит зелье отрав.
Безответной любви, тонкой кромкою, сталь
Режет вены, в крови тонут стрелки часов,
Там, где холод на коже оставил мистраль…
Поворотом ключа - все слова - на засов.
Тишина безответна, ее не спасти.
Громким боем часов оглушает цейтнот.
О взаимной хотелось, до боли, просить.
Безответной любви – мой единственный лот…
Безответная – раз,
Безответная – два,
Безответная – три…