От мысли не избавлюсь

Дмитрий Швидкий
От мысли не избавлюсь
Уже не первый год -
Уродует красавиц
Законодатель мод.
Не доверяю сказкам
Бессовестных людей -
Я увлечён не маской,
А скрывшейся за ней.

Кому знаком базар,
Тот редко ошибается,
Что "ходовой" товар
В рекламе не нуждается.
Досада и неловкость
Переполняют грудь,
Если кто с упаковкой
Сумел тебя "надуть".
Но пострашней кошмара,
Абсурдности венец,
Что о цене товара
Не знает продавец!

5.04.07г