Хппп хороший пример подрастающему поколению

Андрей А Дьяков
обожгло все внутри, как бензина плеснули,
чиркнув спичкой во тьме,сеть пожаров раздули
Дёсны, нёба,язык,раскалённые глотки,
заливая огонь сгоряча стопкой водки.

И корейской морковки в желудке уж след,
а рот весь пылает, и помощи нет.
Эх,Спасите родные погибшие души,
а салатов то сколько, мяса, рыбы, всё скушать!!

набивая в себя доконца и немножко,
и еще вот чуть-чуть и в тарелках уж бошки.
А еще кто пропорции выдержал лад,
у того все бурчит и клокочет, и лезет назад

хрю,хрю хрю,обожрались ребята все в срач,
по домам.нет,по бабам.нет,будет махач.
Опускается занавес,пьяные рожи,
на кого наши дети будут все так похожи??