Скучаю

Наталья Озерицкая
Боюсь стать нужной тебе заочно.
Мирюсь. Пытаюсь поставить точку.
И просыпаться встократ большее...
Гляди! за окном трава зеленеет!
А потом, слихвой запахнет сиренью
И я напишу о тебе аллеям...
А когда на кухне запахнет чаем -
Я тебе признаюсь, что я скучаю...