а я однажды устану...

Каравелла Бензоколонки
а я однажды устану от схваток.
Границы стирая,
я перееду когда-нибудь в хату,
которая с краю.

А я освою искусство вязанья
на спицах колёсных.
А я завяжу узелочки на память
на железах слёзных,

И больше – ни капли. Я буду спокойна,
нежна и невинна.
И только вдохну тебя видя в окошко
шагающим мимо
за край –
умирать.