не любимому

Маргарита Романова
Я устала не верить тебе
Может дело в бессмысленной лжи?
Не любила тебя, не звала
А пришел ты, ко мне сквозь дожди.

В беспокойстве о завтрашнем дне,
Обещаний нахлынул поток,
Только сказанных слов в суете
Обернутся в печальный урок…

И глаза засверкали слезой
Сердце бьётся о рёбра с тоской
Не любила тебя… не ждала…
А вот выставить прочь… не смогла
 
Вот и маемся в нелюбви…
Не давая друг другу уйти
Привыкая к бессмысленной лжи…
И к тому, что на сердце дожди…………………