Давно уж Вам, красавица, пора Изведать вкус полузабытой страсти

Ещё Один Ржевский
 ***

Давно уж Вам, красавица, пора:
Изведать вкус полузабытой страсти...
И с козырей пойти пиковой масти...
Давно уж Вам, красавица, пора ...

Давно уж Вам, красавица, пора:
Заставить сердце чуть сильнее биться...
Зажечь свечу и богу помолиться...
Давно уж Вам, красавица, пора ...

Давно уж Вам, красавица, пора:
Поднять бокал искристого мартини...
Чтоб робости не стало и в помине...
Давно уж Вам, красавица, пора ...

Давно уж Вам, красавица, пора:
Надеть колье и юбку покороче...
И раствориться в полумраке ночи...
Давно уж Вам, красавица, пора ...

Давно уж Вам, красавица, пора:
Тихонько выскользнув из клетки на свободу,
Перемешать крапленую колоду...
Давно уж Вам, красавица, пора ...

Давно уж Вам, красавица, пора:
С притворством томно повести глазами...
И королей, смеясь, побить тузами
Давно уж Вам, красавица, пора ...

А жизнь - Игра,
Всего-то лишь – Игра…

 ***