Звезда К-7

Артур Горин
Пора сказать - какой уж тут секрет? -
Звезды К-7 в природе больше нет.
Но по ночам, когда далёк рассвет, -
Сквозь Млечный Путь и проблески комет,
Сквозь пустоту и кружево планет
Как изначальной мудрости завет
Ещё скользит её прощальный свет -
Привет живущим, гаснущим привет...
И молча мы поклонимся в ответ
Звезде К-7, которой больше нет.