Лица бывают разных сортов

Александр Валерьевич Смирнов
Лица бывают разных сортов,
Все здесь зависит от формы голов:
Длинные, плоские, короткие, круглые,
Белые, желтые, черные, смуглые.
В общем без разницы форма и цвет,
Красивее морды, чем в зеркале, НЕТ. :)