Все знаки внимания

Александр Валерьевич Смирнов
Все знаки внимания мира,
Готов тебе оказать.
Ты как никогда красива,
Хочу тебе расказать:
О том, как я сильно влюбился,
О том, как ночами не сплю,
О том, что я изменился,
Что только тебя я люблю!