Пасхальное

Рута Марьяш
 
Желаю Вам в дни пасхальные
Вкусить кулича сладкого,
Цветного овала гладкого.

Исполнить мечту хрустальную,
Печалями незапятнаной,
Любовью стократ умноженой.

Осилить дорогу дальнюю,
Поверить в невероятное,
В возможности невозможного…