гимн поэтке

Галина Щекина
Брусчаткой город мощен
поэтами полон город
но он не понял еще
что опустеет скоро
спесивые особняки
смотрят в глаза парков
на взмахи тонкой руки
на поднятые чарки
Сучковой споем мы гимн
крыжовниковой дочке
баланс снега - под ним
новых словес листочки
всполошатся в крик Снегири
и будет каин прощен
дымарь свой раскури
мы захотим еще