Так было издавна

Эсминец
Собрались все сегодня вместе
И за столом мы пьём вино,
И всех друзей встречаем песней,
Так было издавна,давным-давно.

И если кто-то шутит грубо,
Над шуткой друга нам смеяться не грешно.
Мы знаем много лет друг друга,
Давным-давно,давным-давно.

Вдруг будут горести и беды,
То наши дети-всё равно,
Споют,как прежде пели деды,
Давным-давно,давным-давно.

И через много лет разлуки
Мы сердцем будем молодыми-всё равно,
И вновь возьмём бокалы в руки,
Так было издавна,давным-давно.