Гордость

Маленькая Мариса Соболева Мария
Гордость - не вечное призвание,
Любовь растопит гордый взор...
Двух надменных и раненных,
Когда свершиться приговор...
Когда спустившись к ним с небес,
Крылатый ангел, тихо скажет:
"Влюблённый побеждает спесь,
Через себя переступая даже"