Где это место?

Черная Лисица
Где это место, куда посылают всех?
Что они ищут там? Только кто ж ответит,
Если к такой-то матери прут их черти —
На расстояние, большее, чем парсек?

Ты-то пойдёшь! Ну, а следом пойду и я,
Пусть и «подальше» — не худшее из напутствий.
Видишь? — всё тем же соком всё те же суки
Вновь истекают — по принципам бытия.

Вся эта розовость — собранная в ладонь —
Льётся сквозь пальцы, расходуется впустую.
Дай, на прощание в рот тебя поцелую,
Прежде, чем в путь отправится чёртов конь.

Рушится — под копытами — купол дня,
Ходим мы все не туда, не за тем, не с теми.
В этой — навеки замкнутой в шар — системе
Правильным не считается ход коня.

Дай, поцелую! Ну, где он, — твой нежный рот?
Снова рука-беда — в роковом размахе.
Каждый прощальный жест означает — «на х..!»
Впрочем, никто от этого не умрёт.