Уходим

От Феникс
Шагай через леер, уходим со мной,
Корабль далеко оставит прибой,
Там, где волны и спины дельфинов
Мы снова станем сами собой.

Прочь от ада узких лабиринтовых улиц,
От лучших друзей, что навек отвернулись,
От тени любимых, что не вернутся,
От воспоминаний о тех, что уже не проснутся.

Ты знаешь, над морем другие звёзды,
Ты знаешь, над морем прозрачней небо,
Поверь мне, ещё не поздно
Увидеть то, во что ты верил.

И назад не смотри-то дурная примета,
Глянь лучше – заря лёгкой дымкой одета.
Сегодня ясным будет день, и не напрасно-
Мы вырвались. Мы живы. Всё прекрасно.