Ветерок в два касанья

Михаил Ляблин
Тихая заводь
Ветерок в два касанья
На том берегу

Рой светлячков
На поляне
Звёзд на небе ни счесть

Заброшенный дом
Пара птиц на пороге
Открытой двери

Старый двор
С бабушкой за руку
Долгожданный внук

Голуби воркуют
На крыше окно
С разбитым стеклом

Хлопнула дверь
Воздух морозный догнал
На втором этаже

Ночью в лесу
Хруст ветки,чуть дальше
Звуки ручья