Написал я в мороз теплом...

Евгений Раевский
Написал я в мороз теплом
На снегу колдовские строки,
В настоящем ли я, в былом,
От любви все мои истоки.

Растопило сиянье снег
От добра, от огня, от слова.
Здесь признанье мое ночлег
До утра обрести готово...

Выйдешь ты утром ранним в сад,
Улыбнешься лучам словесным.
Взгляд твой будет признанью рад,
Сквозь мороз в полыханьи вешнем...