нежность или как-то иначе

Елена Шепилова
резонировать мелко
докричаться всхлипом
вырисовывать мелом
точки мёртвых улыбок

я такая не в такте
импонирую до момента
эти острые локти
и несдержанность сердца

вам меня не увидеть
журавлиная тмином
запах свой обронить бы
подберёшь он остынет

просочится в манжеты
идеальных запястий
нежность или как-то иначе