Я чародей! немного о себе

White Moon
Я чародей-прелюбодей!
Я плод навязчивых идей!
Давай! Возьми меня скорей!
Под вопли тысячи чертей!
Я дую в ус ветров сильней
И против них (через плечо)
Плюю на святость алтарей
У тех,чье тело горячо =)
Возьми меня и не жалей,
О том,что предано огню.
Я сексуальный апогей,
Подкинувший себе свинью!