Конец войны

Ночная Волчица
Убивает меня одиночество,
Грусть наводит глубокий напев струны.
Я сама сочиняю пророчества,
Где конец этой нашей с тобой войны...

Иногда умираю без глаз твоих,
Иногда от тебя я хочу сбежать!
Я устала от грома туч грозовых!
Не пора ли обоим нам замолчать?!

Я хочу быть счастливой, без слов любить,
Улыбаться с утра, по ночам летать!
Я хочу рядом с сильным мужчиной быть.
Это ты! И не надо мне принца ждать!

Подойду я к тебе, за руку возьму,
Заколдую, в волшебный мир уведу!
Расскажи обо всем, я тебя пойму,
Тучи-брови твои рукой разведу.

Давай выйдем, родной, мы из стен дождей,
Из тюрьмы пустой суеты людской!
Растворимся мы в нежных руках ночей...
Долгий путь вместе НАМ предстоит с тобой!

Сделать больно так просто, трудней любить!
Наши дейтвия быстры, слова резки!
Друг без друга и ДНЯ нам нельзя прожить...
НУ, КАКИЕ ЖЕ МЫ С ТОБОЙ ДУРАКИ!