Лирика

Татьяна Верховская
 ГАГАРИН
Он всегда для меня лучезарен.
Его улыбка-Доброта и Ласка.
Это наш!Наш живой Гагарин!
Тот,кто быль превратил в сказку!

Он несётся в потоке света.
В наших сердцах он навеки один.
Ему улыбается вся Планета
И небес бескрайняя синь.

Не смиряется сердце с горем,
Утверждая-он жив он с нами!
Снова!Снова!Мы с небом спорим,
Покоряя бесстрашными кораблями!

И всегда улыбаясь,тепло и сердечно,
Каждый корабль провожая взглядом.
Такой живой и родной бесконечно,
Он на старте незримо рядом!
 ***
 СЫН НЕБЕС
Ты свершил свой блистательный круг.
Ты пожатьем скрепил столько рук!
Ты пленительный воин Земли!
В честь тебя всё летят корабли!

И свершаются в небе дела,
Но во имя Добра или Зла?
Я не ведаю.Ты сын небес!
Лучезарно ты жил,лучезарно исчез.

Где-то там в необъятной дали,
В честь тебя всё летят корабли!
 ***