Я не ждала тебя и не искала...

Екатерина Секретарёва
Весне внимая, зеленеют ивы,
Выходят на разведку муравьи...
Не верила, что стану вновь счастливой,
И не ждала ни чуда, ни любви.

Казалось одиночество привычным,
Тянулась вереница зимних дней.
Был мир вокруг такой же, как обычно,
Но только равнодушней и бледней.

Я не ждала тебя и не искала,
Не верила ни в сказки, ни в мечты…
Но ты помог мне всё начать сначала,
Избавив от душевной пустоты.

И радуют несмелые травинки
И щебет птиц в проснувшемся саду.
И вновь включая песню «Половинки»,
Я нашей встречи с замираньем жду.