Казалось нам...

Алекс Шталь
Казалось, нам ещё так мало лет
Казалось, нам ещё так долго жить
И дней, казалось чёрных, в жизни нет
Судьбу, казалось не о чем просить.

Казалось нам, что хватит сил на всё
Казалось нам, что некуда спешить
Мы думали, нам крупно повезёт
И все проблемы сразу мы решим.

Но жизнь прожить не поле перейти.
Мы в этом убедились лишь теперь.
Вперёд, другого нет у нас пути
И в прошлое давно закрыта дверь.