Каждый миг неповторим

Алекс Шталь
Эту песню можно послушать на моей странице ВКонтакте (в разделе Аудиозаписи)



Она ещё не знает, что красива,
А он ещё не знает, что влюблён.
И многое для них необъяснимо,
Они не знают, что неповторимо,
Всё то, что повторить хотим потом.

Как часто мы потом себя ругаем.
Как часто мы потом себя корим
За то, что не обдуманно теряем,
За то, что слишком поздно понимаем,
Что в жизни каждый миг неповторим.

Мы прячем слёзы, будто нам не больно.
Смеёмся по причинам и без них.
Живём, как будто всем вокруг довольны.
С друзьями и с врагами хлебосольны.
Завидуем, встречая молодых.

Пусть слёзы лёд в сердцах растопят наших.
Пусть память нам покоя не даёт.
Но только не ищите день вчерашний
Не загореться вновь звезде погасшей,
Чьё сердце тоже превратилось в лёд.